Дождь апрельский...

Дождь апрельский шаловливо,
Стылым ливнем пробежал.
Потекли ручьи красиво –
Час распутицы настал.
Растворился снег по лужам,
Небо в хмурых облаках.
Не вернётся больше стужа –
Скоро в солнечных лучах.
Город юный засверкает,
Верба к Пасхе расцветёт.
Ярко в жизнь весна шагает.
В дали дальние зовёт.
Где восторги полыхают,
Для эмоций пик любви,
Где влюбляются, страдают.
С болью, страстью визави.
Да, Она пришла и дышит,
Свежей нежностью весны
И сердца друг друга слышат,
В бурю, в шторм, в час тишины.


Рецензии