В речушку влюбился Вулкан

В речушку влюбился Вулкан.
Ей пел про весну и про розы.
Он был и горяч и румян,
Она ж от любви лила слёзы.

Он пел, что в тебе я тону,
Она ему: «Нет, не утонешь».
Он ей: «Я спустился ко дну».
А речка от страсти лишь стонет.

Ей стало совсем горячей,
Излился Вулкан златоглавый.
Остался лишь тонкий ручей,
Забитый остывшею лавой.


Рецензии