АЮА от ААЮ

Я хотела бы видеть тебя каждый день,
Узнавать как дела, крепок ли сон.
Я могла бы быть рядом, как тень,
Держать тебя за; руку, и быть в унисон...

Я хотела бы слышать твой голос прокуренный, смех.
Обижаться, прощать почти сразу всегда.
Я могла бы быть счастливей всех,
Но ты ушёл, и так и не смогла...

Я хотела бы читать с тобой свои стихи,
Каждый из них изучая до дыр.
Разбирать завалы фотографий, их штрихи...
И чтобы мы не покидали этот мир...

Я могла бы остаться с тобой навсегда,
Быть и другом, и сном твоим светлым самым.
Только жаль, что забрала тебя весна...
И не сбылось то, что было таким желанным.


Рецензии