Становится немного грустно

Становится немного грустно,
Бегут вереницею времена.
И каждый год они отмечают
На фоне земного календаря
.
Они в обойме тех столетий,
Которых вовсе не вернуть.
Которые не продолжают
изъезжанный пожалуй путь.

В этой наверное обойме
Находятся и наши дни.
Которые уже исчезли
И оказались в небытии.

Вот почему довольно грустно
За сим процессом наблюдать.
Ведь каждый миг - наша частица,
Которую не желаем отдавать.

В ней вложены наши стремления,
Наше здоровье наверняка.
В них воплотили свои мысли,
Ну и наверное себя.

Да старый год уж на закате
И покидает белый свет.
Лишь оставляя о себе память
И некие слова в ответ.

Слова прощения благодати,
Что с нами вместе пребывал.
И свою деятельность однако
В сем мире бренном начинал.

А мы прислушивались только
И уповали на него.
Ну а теперь он состоялся,
Приходится провожать его.

Такое наступило время,
Дабы заслуженное пожинать.
И что же в жизни мы успели,
Что либо лучшее созидать.

Дабы добро только творили
И не выпячивали себя.
Ну, а на свете находили
То, что лишь радует всегда.

Да, мы задумываемся снова,
Ведь год сей мигом пролетел.
И стали мы чуть чуть взрослее,
Познали свой видно удел.

Познали, что мы пребываем
На белом свете совсем не зря.
Что каждый видимо достоин
В пределах быть своего бытия.

Не покидают вовсе мысли
На протяжении жизни всей.
Какое сложилось представление
О предназначении души своей.

Пусть Новый Год радует только
И не настигнет боль, беда.
Всем счастья, любви, да и здоровья!
И вожделенного тепла!


Рецензии