Дым и воображение
я посмотрев в окно,
испугался того,
что в небе простёрся какой-то ало-бордовый пояс.
Я понял, что это дым,
что комбинат древесных плит испускает,
а вовсе не лагерь.
Через час дым был уже серым
и не рисовал таких картин в моём воображении.
01.04.19
Свидетельство о публикации №119040200402