ДРНА

По окнам взглядами скользя,
Собой любуясь в отраженьи,
Спешишь туда где ждут друзья,
Тебе готовя поздравленье.

А каблучки по мостовой
Твоё отстукивают время
И тенью следом за тобой
Бежит играя вдохновенье.

Сегодня всё живёт тобой,
Щебечут птицы, всё сверкает,
Ты, право, хороша собой,
В тебе природа отдыхает.

С тобой друзья и в твою честь
Застолье, музыка играет,
Красивых слов не перечесть,
Бокал шампанского сверкает.

Пьём за тебя и пусть всегда
Ты нас своей красой пленяешь,
Не увядай же никогда,
Тебя мы любим, ты же знаешь.

31-03-2019


Рецензии