СОН
Сияют светом на рекламный блок.
Мороз сплетает снежные волокна
Вдоль оживленных городских дорог.
Ты видишь, как неон сияет дробно,
Почувствовав холодный ветерок.
Живая ночь, где спать уже не Модно -
Ты для нее - как лампе Мотылек.
На звуки сэмплов воспаряют гаммы
И призрачные люди-голограммы
Мерцают сквозь софитовый рубец.
Единый мир в пластмассовом сосуде -
Где в иллюзорном сне играют люди
Искусственную музыку сердец.
Свидетельство о публикации №119040200398