БОЛЬ Твоё участье

Я к тебе головою приникну,
Ты руками коснёшься её.
Ты прости, коль заплачу, иль вскрикну -
Боль прогонит участье твоё.
Боль – она постоянна и нудна.
Хоть на время уйми ты её.
С ней, родная, бороться так трудно -
Боль прогонит участье твоё.
Ты прости меня: осень настала.
Осень – как же любил я её!
А теперь она болью сковала…
Боль ослабит участье твоё…


Рецензии