Обида
Обида проходит сквозь иголки ушко
Мы обижаем не рано,не поздно
Считаем обидеть не так уж грешно
ОБИДУ СВОЮ,мы лелеем,храним
Чужую обиду подчас не заметим
"Обидеть так просто"-
мы всем говорим
А сами обидеть не прочь
мы при этом
Свидетельство о публикации №119040203952