Про волка
Не боюсь лисы.
У меня двустволка,
На стене висит.
Я возьму двустволку,
И пойду с ней в лес.
Напугаю волка,
Чтобы он исчез!
Чтобы он по лесу,
Не ловил зверей.
Чтобы не пугали им,
Маленьких детей.
Прикажу я волку:
-С зайчиком дружи!
От моей двустволки
Серый задрожит.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040203899