Верный признак счастливого бытия

Ты верный признак счастливого бытия,
Ведь если бы не ты ,то может быть и я
Не смазал б карту будня
Плеснувши краску из стакана.
Ты безукоризненно прекрасна,
 так,что от прикосновения взгляда
Нутро всё беспокоится.
Бес покоится -
в твоих глазах,

Прикосновениях
 взглядах
словах.
И кто ,
кто сказал
Что бог любящего наказал?
Я всегда любил нещадно,
Не ища дна,
Ни в любви этой
ни в жизни той,
Ты одна мне дана,
Любящая,
 когда  чувства мои пронизаны нищетой.

Я уезжаю, может навсегда.
Спасибо,что научила любить,
Извини,что выбрал тебя.
Тебя, стоящую на вокзале
Прекрасную ,
несчастную,
Счастья нам,
В частности тебе.


Рецензии