Похмелье

Мой мир предательски весел,
Ему не понять моих слез
Быть может с сигарой, лет через 10
Кто был идеалом, поймет, что он идиот.

Быть может сегодня, а может вчера
Кто другом близким считался
Уйдет раз и навсегда
Твоих побед не дождался.

А может любовь зарыдая
Накинула петли на шею
Надоело убеждать, что живая
Что ей есть до тебя дело.

Ну а ты страдая похмельем,
Будешь писать, стирая минуты
Рисовать свою жизнь акварелью-
Не признавая своей простуды.
Декабрь, 2018


Рецензии