Котята
Умка – кот,
Съели дружно
Бутерброд.
А сейчас
Они хотят
Накормить
Своих котят!
А котята
Не хотят, -
Они в домике
Все спят.
Белый,
Серый,
Чёрный,
Рыжий,
Мурка
Лижет их
И лижет.
Ушки,
Спинки,
И бока, -
Получите
Молока!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040203842