Она качалась на качелях

ОНА КАЧАЛАСЬ НА КАЧЕЛЯХ.

Она качалась на качелях,
Летала смело в облака,
Но никому помочь не смела
Её дородная рука.
Идёт и никого не видят
Её бесстыжие глаза,
Они в полёте только грезят
Скорее смыться: - за, за, За!
И кем она в дальнейшем будет
Летающая стрекоза?
И любопытство чьё разбудит
Во снах гулящая Коза?
Никто не знает. Это тайна.
Одна из сокровенных вех.
Ну, а пока она - окраина!
Для мамы с папой - лучше всех!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии