Русское лото

              ОХ.УЖ ЭТО РУССКОЕ ЛОТО
              УЖ ТАКАЯ ЗАМАНУХА.НО
              А УЖ ВЫИГРЫВАЕТ КТО
              СВАХА.ТЁЩА И СВЕКРУХА
      
                УЖ ПУСТЬ ОНА ПОЗЛЕЕ ЧЁРТА,
                ВЕДЬ НАКАНУНЕ РАЗЫГРАЛИ
                МИЛЛИАРДА ПОЛТОРА.А МОЖЕТ ДВА
                НУ А НАМ ТО ГРЕШНЫМ ХВАТИТ
               
                УЖ РУБЛИШЕК ТАК ПО СТО ДА.
                А НАМ КУДА С СВИНЫМ ТО РЫЛОМ
                ЦЫФРЫ НАЗАВАЮТ ДВАЖДЫ
                И В ПЕРВОМ ТУРЕ И ВО ВТОРОМ,
 
                ПОДИ ДОКАЗЫВАЙ ПОТОМ......
               

               


Рецензии