Моё сердце не остынет
Когда все вдребезги
Надежды,
Лишь моё сердце не остынет.
А предают любовь- невежды.
Я заявляю,
Я счастлИва!
Уж потому, что родилась.
Хотя, обидчива, кичлива...
Но я достоинством
Велась.
Оно , порою, было знаком,
Как поступить при подлеце...
Который ставит правду
Раком...
С хмельной улыбкой
На лице...
11:30
2.04.19
Свидетельство о публикации №119040203796
С уважением,
Ева Сайнцер 05.04.2019 09:59 Заявить о нарушении
Вам - успехов, вдохновения на новые прекрасные стихо!
Ольга Лювенад 05.04.2019 10:17 Заявить о нарушении