Мечтаю... Страдаю... Скучаю...
Свои устои сразу кардинально.
Болит душа нечасто у меня,
Но ноет и тревожит регулярно...
Не ждать от жизни неизвестно что,
О чём не высказать обычными словами,
И не гоняться за несбыточной мечтой,
Желанной и неведомой, ночами...
***
Мечтаю... Мечтаю... Мечтаю...
И мысленно к звёздам взлетаю...
И с этих немыслимых далей
На Землю родную взираю.
Скучаю... Скучаю... Скучаю...
Так часто тебя вспоминаю...
И вновь по ночам, засыпая,
Во сне тебя взглядом ласкаю...
Желаю... Желаю... Желаю...
И в душу тебя лишь впускаю...
И множество раз повторяю,
Как сильно тебя обожаю...
Страдаю... Страдаю... Страдаю...
И в прошлом своём пропадаю.
Быть девою юной желаю...
Но годы, как спичка, сгорают...
Листаю... Листаю... Листаю...
Страницы из жизни читаю...
И родины воздух вдыхая,
Я в сердце своём сохраняю.
Мечтаю... Скучаю... Страдаю...
Свидетельство о публикации №119040203791