Скорбим

            Посвящение Людмиле Зыкиной
Ливень чистит округу,
От души поливая.
И машины с глазами
Бегут под дождём.
Обливаясь слезами,
Песнь души напевая,
Ободряя друг друга,
В скорби гордо бредём.
С песней нынче хороним
Душу целой эпохи.
Благодарны, что жили
Под небом одним.
Поклоняясь Людмиле,
Вспомним совести крохи.
Честь свою не уроним -
На том и стоим.
Разве сможем иначе,
Чем артистка учила?
Наша Зыкина песней
Прославила Русь.
Стала жизнь интересней,
Но легенда почила.
Человечество в плаче.
Я слёз не стыжусь. 


Рецензии