Оглядка
жизнь проходит и не ложно,
выгорает яркость красок
понемногу, осторожно.
Иногда с плеча наотмашь
обнимает и до боли.
На крючок стальной и отмель
кинет, суть - не беспокоить.
Сила время отпускает,
по дорогам водит сложным.
Где-то так - души не чает,
учит жить неосторожно.
Привыкаешь и плетёшься,
незаметно так старея.
Меньше шума, не смеёшься
и не надо брадобрея.
Неужели всё напрасно,
без повтора, лишь с оглядкой,
ты, уже на всё согласный,
подавился сухомяткой...
Свидетельство о публикации №119040203763