Закатом алых грез

Закатом алых грез,
Былое душу греет.
Мчать далеко до звезд.
Но Бог помочь сумеет.
  Он выправит судьбу.
  И выстоять поможет.
  Несет жизнь как в трубу.
  Печаль сердечко гложет.
Попробуй-ка спастись,
От страшного потопа!
Об стенку бьется жизнь.
И мучает жестоко.
  Закатом алых грез,
  Былое душу греет.
  Мчать далеко до звезд.
  Но Бог помочь сумеет.


Рецензии