2 - ое апреля. Призыв к поэтам и поэтессам

2-ое апреля, весенний денёк
И многим поэтам ещё невдомёк,
Что надо читать и не надо писать,
Не стоит бумагу напрасно марать.

Коль чешутся руки и мыслям тесно,
Сходите в музей, или в театр, в кино...
Не стоит, ей Богу, поэмы писать...
Не стоит, ребята, бумагу марать...

Не Пушкины вы и не стоит грустить,
Не всем же дано шедевры творить?!
Я сам каждый раз сожалею о том,
Что вирши творю и о том, и о сём...

Пишу и страдаю, фигня это всё
Стихи вроде есть, но ведь это га**о!?
Без смысла, без рифмы, одна лабуда,
И вы их читаете все без конца...

И сами творите такой же понос,
Читать не возможно без мата, без слёз.
Давайте же дружно завяжем с фигнёй
Не будем писать и страдать ерундой!


Рецензии