У нарколога

Раз к наркологу пришёл,
В кабинет его вошёл
Человек с испитой рожей,
На людскую не похожей!

- Док. от пьянства я лечился,
Но успеха не добился!
Я продолжил водку пить,
Стала «Белка» приходить!

Стал орехи покупать,
Чтобы «Белке» их давать!
Док, прошу, меня спасите
И от пьянства излечите!

Наш нарколог был шутник,
Да, клиент хорош попался,
Водку «льёт за воротник»,
«Белку» ублажить старался!

И ответил тому так:
-Излечу тебя, чудак!
Выпишу тебе рецепт,
Поверь, лучше средства нет!

Средство в нём универсально
И излечит моментально!
И в рецепте написал:
«Трезвость», так зовут лекарство,
Сила воли – инструмент,
Что поможет войти в царство
Трезвости, в момент!

«Белка» приходить к Вам бросит,
Она трезвых не выносит!
Здоровье будет Вам итог,
Причём лучший, видит Бог!

Нужна воля для леченья
И наступит излеченье!
Ваш нарколог Вас не бросит
И внизу поставил подпись!


Рецензии