по уму

...да не фиг, на фиг.Разберемся,
когда упремся.Нет проблем.
Всегда то плачем,то смеемся.
А вообще,и глух и нем,
когда положено.Известно,
чем заниматься,что к чему.
Как жить на свете интересно,
если по сердцу и уму.


Рецензии