Награждена на посту

Когда политик на вершине
весь погружен в пучину дел,
не важно женщина мужчина,
сам толстый или похудел.
 
То с драгоценными камнями
он Орден заслужил трудом.
Скажу тихонько, между нами,
он победил в Руси Содом.
 
И мудрость спикера палаты
достойный приз должна носить.
Она идеями богата,
ведь их способна находить.
 
Пора увековечить имя
в названии города, в селе,
чтоб улица звучала мило,
достойно, славно по себе.
 
Страна узнала героиню.
Ей будет семьдесят, дитя 
вчера, теперь богиня,
ей всё сказали, не шутя.


Рецензии