Космический рэп

Послушай, что хочу тебе сказать.

о том, что мне не дает ночью спать.

Я про тему:

« Мальчишки есть на белом свете»

и про то, что конкретно мне делать с этим.

Просто я в тебе вижу мальчишку,

меня он волнует, порой даже слишком.

Я вижу в тебе его почти всегда,

Особенно, когда ночь, и звезды, и рядом вода.

Я его постоянно хочу обнимать,

Тормошить, и до потери пульса целовать.

Со мной раньше так никогда не бывало,

Я людей только поверхностно знала.

Но в тебе разглядела и забыть не смогла

Пацана озорного с глазами как звезды.

Короче, все просто, ты знай,- ты мой личный Космос.

Ты мой личный особый сорт героина.

За тебя я умру и горы сдвину.

Тебе ночью пишу стихи в стиле рэпа.

Я все это скажу.

Ты прости мне все это.

Этот бред полночный,

Но знать должен ты точно!

Ты меня счастливой делаешь очень-очень!

Ты все время у меня перед глазами,

Даже когда города и время между нами.

Я тебе больше скажу:

Все пазлы сложились внезапно,-

Все, что я писала давно и недавно;-

О таком вот мальчишке все жизнь я мечтала,

и во всех парнях его я искала.

Не находила. Бросала.

Снова искала

и вот повстречала…

Ты не стал играть по старым правилам,

Ты написал все правила заново.

Ты просто создал другую игру.

Ты мой мир, ты мой Космос…

Без тебя я, наверно, умру.


Рецензии