Теперь, со мной
У всех , кто был с тобой и тех кто рядом
По капельке тебя в себе принять !...
И ёжиться , по вечерам под взглядом
....... Хочу отпить , и чаще подливать
Глоточками смакуя твоё тело !...
А после ... Утром нОчи продлевать
Я тАк тебя всегда Любить хотела !
...... Хочу принять я , будни твоих дней
Твои тревоги , молодость и старость
Тебя нашла ... Ты всех теперь важней !
По капельке себя отдать , осталось ...
02.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040203601