Зачем?
Космос:Зачем?
Зачем? Да кто его знает.
Как объяснить все тебе?
Это то,что меня оправдает
На последнем и Страшном Суде.
Это воздух, которым дышу я.
Это солнце, что греет меня.
Ну вот как объяснить, чтобы понял,
Почему так люблю я тебя.
Объяснить без кисельных сравнений
И без розовых всяких слюней.
Да пойми наконец, ты ж мой гений,
Я, наверно, срослась уже с ней.
То последний единственный довод
И последний мой аргумент.
Оголенный держу будто провод.
Вроде больно, да бросить сил нет.
Свидетельство о публикации №119040203599