Восхваляйте Иаг... псалом 148

Восхваляйте Иегову
Ангелы с небес,
Воинства Его"немые"-
Солнце, звёзды,лес..
Воды,что над небесами
Славу воздают,
Его имя восхваляют,
И хвалу поют.

Повелел и было Словом
Всё сотворено,
Дал всему постановление
И вовек оно,
И не сдвинется на йоту,
Будет так "стоять",
О Его огромной силе
Чтобы рассказать.

Восхваляйте Иегову
Всякий стар и мал,
Судьи и князья земные,
И все племена.
Восхваляйте Его имя
Выше облаков,
Восхваляйте Иегову,
Он есть Бог-ЛЮБОВЬ!
2.04.19


Рецензии