Через тернии к звёздам

Через тернии к звёздам -
Зовёт нас Христос.
Лишь бы стало не поздно -
Не спеши, паровоз!

Ты замри на мгновенье,
Оглянись, отдышись.
И поверь в Воскресенье -
И стать лучше решись!

Бог за нас, человеков -
Сына в жертву отдал,
Чтобы Ты, без огрехов -
В Царство Божье попал!

28.08.2016.


Рецензии