Муха на стекле
Ветерок с утра кружит.
Утром раннем и воскресным
Муха на окне сидит.
Она сонная очнулась,
Крылья чистит на стекле,
Как на счастье очутилась
И жужжит-поет себе.
Ожила апрельским утром
Она, словно мотылек.
По стеклу бежит умело-
Сизокрылый ангелок.
02.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040203544