Как же часто мы не с теми...

                На стихи «Всем зачем-то надо быть...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2018/08/10/7203

* * *

Как же часто мы не с теми
И себе привычно лжём,
Понимая, что не в теме,
В ногу с серостью идём,

Улыбаемся фальшиво
И не верим в чудеса,
Потому влюбиться - диво,
Потому блестит слеза.

Нервно прячемся за строки
То романов, то стихов,
Наблюдая на востоке
Тяжесть мрачных облаков.

Что ж, бессонница, как небо,
Отражает гамму чувств,
В ней искать себя нелепо,
Ибо ночью правит грусть.

В каждой нравственной измене
Только горечь бытия...
Как же часто мы не с теми
Шепчем:"- Я люблю тебя!".


02 апреля, 2019г.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Серик! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   04.04.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку, милая Марина! Искренне желаю весенней магии, легкости и изящности чувств, яркое море цветов ! С сердечным теплом, Серик.

Серик Устабеков   05.04.2019 14:19   Заявить о нарушении