Моему маленькому ангелу...

Спит мой ангел крепко,крепко,
словно в сказке видит сны!
Разрисованное небо,безответно как и ты!
А вокруг зима и звезды,
в замке снятся лишь мечты,
снег кругом и только ели,
к солнцу тянутся как мы!
Сон пройдет как и метели,
в этом нет твоей вины,-
на пастушеской свирели слышишь музыку весны!


Рецензии