Вон оно что, а я-то дурак...

Знакомая многим бытовая картина-
Заявились друзья, с пивком посидеть,
Но входит некстати жена, Агриппина
И стало понятно, ни выпить, ни спеть.
-Знакомьтесь, друзья, моя половина,
(Половина того, что хотелось иметь.)

-Что же вы стали, друзья, проходите.
Ах, я быть зловредной совсем не умею,
Пейте и пойте сколько хотите,
Я мужу ни в чём перечить не смею,
По первому взгляду людей не судите.
(Ведь муж половина, того, что имею.)


Рецензии