Встреча бывшего хулигана - сына с отцом

Здравствуй милый отец,
Я пришел вновь к тебе,
И давно не юнец -
В жизни я на коне…
 
И смотрю на отца
Серебро на висках,
Голова в седине,
Но азарт есть в глазах.
 
Уж согнулась спина
И здоровье страдает,
Годы взяли свое,
В теле мощь угасает.
 
Седина в волосах....
Он ведь не был в боях, не служил на фронтах....
И слезинки в глазах.....
За меня молодого он испытывал страх...
 
Ты покой потерял,
По ночам мало спал,
И здоровье свое
За меня растерял.
 
Если б я только мог,
То обнял бы тебя,
Но ты в жизни так строг,
И не понял меня.
 
Меня юного парня
Ты никак не понял.
Меня молодость била
Но и ты не принял.
 
В моих жилах течет
Кровь твоя - мой Отец.
Время быстро идет
Скоро жизни конец….
 
Стоит нам осознать
И друг друга понять….
Уже все обсудить
И плохое забыть.
 
Для тебя мой отец,
Сын родной, не враг я.
Ты прими наконец,
Я частичка тебя……


Рецензии