Всё о счастье говорит!!!

Двинским  берегом реки
Я иду, всегда  волнуясь,-
Здесь я вижу жизнь другую,
Здесь шаги мои легки.

…Серебристые виры…
Слышу грай и гвалт вороний-
От Двины, всегда влюблённой
В мои чудные миры,

Получаю я заряд:
- Что вы, ивушки, поникли?
Ваши ветки, словно нитки,-
Совершаю свой обряд.

Напевают джаз грачи.
Я лицо подставлю солнцу,-
Для него лицо - оконце,-
И войдут в него лучи!!!

…Золотится белый храм,
Отражается в водице,
Куполами в ней искрится,-
Господин он всем мирам!

Солнце яркое струит
На воде  свою дорожку,
На кусте висит, как брошка,-
Мне о счастье говорит!!!


Рецензии
Очаровательное стихотворение!
Как хорошо летом! Хочу в лето.
Улыбаюсь Вам.

Альбимарина   02.04.2019 21:03     Заявить о нарушении
Рада, Альбимарина!
Пусть и весна, и лето будут жизнерадостными и счастливыми!
С ответной улыбкой Наталья

Соловьёва   03.04.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.