Ты один навек

Мне нужно было столько пережить,

Смеяться безмятежно и молчать.

Чтобы понять- тебя мне не забыть.

Никто не нужен больше- вдруг понять.

Я уезжала в дальние края,

Я улетала птицей в вышину.

Все новое- и радость, и друзья.

Но без тебя все это ни к чему.

Я пропускала время, как песок,

Сквозь пальцы.

Замедляя жизни бег.

Но озаренье- как удар в висок.

Лишь ты один!

Лишь ты один навек!


Рецензии