Листая пожелтевшие страницы

Листая пожелтевшие
страницы
Архивных книг
в старинных переплётах,
Не хочется спешить
и торопиться,
Совсем иная
видится забота.

Какое удивительное
чувство
Забытые страницы
те листать,
Но иногда становится
так грустно,
Что нечто ценное
с собой забыли взять.


Рецензии