Быков в неизвестности

Карьера его блистательна.
Он часть интернета весь.
Читайте его обязательно.
Воспитывает в человеке честь.

Приглушили малость горластного.
На теле каналах творил.
Ефремов ему подсластывал.
Его ерунду городил.

Осталось лишь "Эхо Московское".
Что слушают пять человек.
Из службы практичной, кремлевской,
и западной не один век.

На всякого Быкова чучело
сумеется выйти прикид.
Чтоб дольше Россию не мучило.
Живот слишком пухлый и вид.


Рецензии