Скала
Ты сможешь у скалы одной узнать.
И,некую, судьбе своей огранку,
Сумеешь сам себе потом придать.
Скала была на вид всегда обычной.
Торчала среди гор не первый век.
На ней слова выдалбливал всевышний,
А,может, просто умный человек.
Пришли к скале богатый вместе с бедным.
И бедный стал плясать, как идиот.
Богатый стал почти на смерть похожий,
Не зная, что его на завтра ждёт.
Поднялось в верх двух душ объединение.
Два сердца бьющиеся в унисон.
И поняли: ценить нужно мгновенья.
Пока они не превратились в сон.
Скала в себя тогда впитала фразу.
И никому теперь она не врёт.
Ведь,совпадают каждый раз за разом:
Два эти слова:"Все пройдет".
Свидетельство о публикации №119040203456