Азов. 02. 04. 2018
Ура! Свобода! Побежали! Доброе утро! Мама, не забудь убрать за мной, а то дворникам и без меня работы хватает, видишь сколько мусора ветер вчера разнес по всему двору. Я всё, догоняй!
Нету здесь машин, я вперед! Подожди, я ещё не всё сделал, у тебя же есть ещё пакет? Молодец! Догоняй теперь! Привет, охрана!
Да, мама, я должен все мусорники проверить, вдруг там чего-то вкусное выбросили!!! Ну и что, что я в наморднике… А лизнуть? Ухожу, ухожу…
Снимешь? Ура, снимай! Да, я не могу спокойно на месте стоять, я радуюсь! Молодец, сняла, спасибо! Пойду палки искать… Вот нашёл! Давай играть! Брось мне! Бегу! Поймал! Принес! Не удобно по дороге играть? Хорошо, тогда я понесу палку на площадку, там поиграем… Там же нет палок…
Привет, друг! Нет, не подойду я к тебе близко! У меня тут палка, а делиться ею я с тобой не намерен! Хорошего дня!
Крутиться будешь, мама? Хорошо, крутись, я подожду… Довольна? Теперь давай играть! Держи! Бросай! Бегу! Поймал! Принес! Держи! Ещё… Принес! Теперь не дам! Моя палка! Дать? Просишь? Нет, мама, не верю я твоим словам! Ведь ты же не хочешь её забрать, я же тебя чувствую… Хорошо, давай так поиграем… И глазам твоим не верю! Не дам! Смотри и проси сколько хочешь. Не дам! … Наигралась? Теперь дать? Теперь верю! Держи! Бросай! Сломалась палка, теперь у нас две палки, давай играть двумя, мама! Бросай! Принес! Давай следующую! Принес! Ещё! Принес! Ещё! Бегу! Поймал! …
Домой пойдем? Мама, а давай я тебя сегодня без веревки домой отведу, а то неудобно мне и палку, и веревку держать. Договорились? Иди рядом… Или иди вперед! А теперь я вперед! Да здесь я, здесь! Иду рядом… Ещё ближе? Зачем? Я же и так рядом… Хорошо, если ты так просишь… Боишься потеряться? Иду, иду рядом… Ну что ты заладила, подумаешь, чуть вперед вышел… Хорошо, вернулся, иду рядом…
Доброе утро, тётеньки! Вот ещё чего? Зачем это вам моя палка? Моя она! И вам хорошего дня!
Я рядом, мама, рядом. Постой, подожди минуту, нужно палку поудобнее взять, а то вываливается. Всё, пойдем, я рядом… Ещё подожди! Да что ж так неудобно её нести… Иду, иду…
Дорога? Вижу. Стою. Иду рядом… Проходим, проходим, не нужен мне этот мусорник, я же палку несу… Пришли… Можно я палку домой заберу? Да я и не сомневался, что ты откажешь… Оставляю… Привет, дружище! Я бы с тобой поиграл, но мы уже домой идём, пока, пока…
Лапы мыть? Мама, ты можешь хотя бы один день без фоток обойтись… Я уже расслабился, думал ты музыкой заслушалась и забыла… Так нет же, тут вспомнила… Хорошо, снимай, залез… И как ты мне будешь лапы мыть и снимать одновременно? Вот то-то же, ты что-то одно делай, так лучше получается…
Есть давай! Снова снимаешь? Мама, хватит снимать! Не мешай мне есть! Спасибо, вкусно… Пойду посплю…
Видеоролик: https://youtu.be/lOr6DpxKQFQ
02.04.2018
Свидетельство о публикации №119040203430