Пафос

Все очень просто-
В сказке обман,
Сбылся по правде!
И не напрасно,
О чем так мечтал,
Стало то явью.

Где то надежду,
В тревожной душе,
Рвали сомненья.
Что мы захотели,
Случилось уже-
Вместе сумели!

Пафос уместен,
Что б украшать,
Все,и во круге...
В звездах чудесная
Ночью луна,
Нам подмигнула.

В баньке на камни
Плеснул эвкалипт...
Пар к потолочку.
В легком тумане,
Твое тело парит...
Я глажу березкой.

25 окт.2018.
В самолете.
Богдан ХА


Рецензии