Любовь к Природе...

Любовь к Природе и цветам

Вне возрастОв и пола.

Кто видит Солнце по утрам,

Того и тянет скоро

На воздух, где всегда простор,

Где трав, цветов поляны,

Где ручеёк свой разговор

Ведёт быстрый...
                Не странно

Это потому, что Душа есть иль нет -

У многих спит она порой

Десятки долгих лет.

Неважно, мама или дед,

Отец или бабуля

Своей Души дали секрет,

Чтоб видеть Чудо в суе.

02.04.19.


Рецензии