Садовое

 Доченьке




Мне снился сад , где мы вдвоем               
и день за днем - крахмально-чистые,
заходят облаками низкими
за лепестковый окоем.

Где бело-розовые лилии
в ладошки-листья  прячут личики,
где их случайные обидчики
прошли серебряными  ливнями.

Где по ночам сияют звездами
одни фиалки светляковые
и, наклоняясь к изголовию,
тебе нашептывают  - свет ты мой...

Мне снился сон,  где мы  в саду,
где я живу, с тобою в лад дыша
и на душе вскипают ландыши,
и я отсюда не уйду.


Рецензии