В солнечной раскраске
Солнце приласкало поле, перелески.
На реке разбухли зимние дорожки,
Лед еще не вскрылся, но шаги сторожки.
Свежий ветер будит дымку тонких веток,
Сок береза студит, стволик в черных метках.
Лужи зеркалами – голубые глазки.
Все спокойно, нежно в солнечной раскраске.
2.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040203369