Дамский авторитет

Горбоносая еврейка
начала писать стихи.
Лет в одиннадцать идейка,
и её в них пропихни.

Тиражом всего штук в тридцать
состоялся первый труд.
Узнают её вдруг лица
всяк мошенник или плут.

Поучилась на юриста,
пошаталась за бугром,
просадила жизнь артисткой.
Словно муж её барон.


Рецензии