Помнить всё
Не вспомнить мне,
Что в прошлой жизни было,
И знал ли я, когда-нибудь, тебя…
В каких краях меня тогда носило?
Насколько вольным чувствовал себя?
Забылись напрочь прежние мотивы:
Пейзажи, улицы, родные города -
Наверняка я был тогда счастливым…
А может, был счастливым не всегда?
Пылают догорающие зори,
На фоне неба мой чернеет зад.
Забыть о прошлом не большое горе,
Но помнить всё я был бы очень рад.
Свидетельство о публикации №119040203319