Слезливое

Встанет в пять,
нет сил спать,
и плачет, и плачет, и плачет;
рыданья унять
не может опять:
в глубокой депрессии, значит;

и рвутся чулки,
и мокнут платки,
и дрожь пробирает всё тело;
и, как синяки,
в душе угольки,
и сердце раз-вдруг поседело.

Чем дорожить,
когда больно жить
и всё внутри, как онемело,
и чувства во лжи
и раны свежи,
и нет до неё другим дела.

Отсюда психоз
и бегство от грёз
в реальность ужасную тащит
вниз под откос
под жизни износ…
И плачет, и плачет, и плачет.
01.04.2019 г.


Рецензии