Блажен, кто вырастил в себе

Блажен, кто вырастил в себе
Продукт, взращённый любовью
И посвятил его тебе
Вдруг закрепил своею кровью.

И та печать перед глазами
Напомнит счастье прошлых лет.
Блаженны мы и со словами
Сказали: смерти нашей нет!


Рецензии