Летние дворики

На меня подуло словно т;плым ветром,
И дымком повеяло костров.
Так и было раньше каждым летом.
Не забыть вовек мне тех дворов.
Мы с тобою разминулись лет на десять,
И в пространстве и во времени не там.
Только вот росли мы словно вместе.
Словно бегали мы по одним дворам.
Так с тобой похоже ощущаем
Это время, эти летние дворы.
Как в игре, в которой правила все знаем.
Не забыть вовек нам  той игры.
Я в тебе так это живо ощутила,
И мальчишку, короля былых дворов,
Всем вдруг сердцем, всей душою полюбила
За свободу без границ и без оков.

Мое солнце, ты прости меня за это,
Только мне вовек теперь не позабыть.
Ты вернул меня обратно в это лето,
Где мы только начинали жить.
И пускай моя забудется десница,
Если лето детства вдруг забуду я.
В жизни для тебя я лишь страница.
Только для меня ты жизнь моя...


Рецензии
Алёна, наше детство и юеость - не забываемы. Как и любовь, порой живёт в нас всю жизнь и мы ждём, что вдруг всё вернётся. А ждать приходится годы. У каждого из нас своя судьба.
Счастья Вам, любви и добра !
С теплом Андрей.

Стабурагс   21.04.2019 20:10     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за теплые слова! И Вам тоже всего самого хорошего!

Алёна Седова-Андрианова   22.04.2019 01:48   Заявить о нарушении