Харизматема
Не ношу я больше.
Лучше палку колбасы,
Подарю тебе.
Можно нюхать,закусить,
Колбасой копченою...
Ну,а если не пришла.
Самому поесть.
Я не овощь и не фрукт!
Средний возраст в кепке.
Да по мне и не поймешь,
Сколько же мне лет?
Солнце светит,я смеюсь,
Дождь пошел-захмурился.
В холод,дрожь меня трясет,
Пот течет в жару.
Все понятно,не понять!
Что там,во Вселенной?
И вопросы за крючки,
Всех подвесели.
Где я,кто,зачем опять,
Все бегу по Свету?
Хвост поймать,своей мечты,
И осуществить!
Рассвело-ожила Жизнь...
За окном движение.
Растворимый кофе пью.
Растворились в нем...
Мысли,странные мои,
Прочь гоню сомнения.
Хризантэмы я тебе,
Сегодня подарю!
23 окт. 2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040200324